注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savagexy

Close my eyes and listen to my heart

 
 
 

日志

 
 

天蝎座的爱情禁忌  

2005-10-20 19:06:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背叛之罪、罪大恶极

害怕情人的背叛和出轨,害怕被甩,是天蝎座男女挥之不去的爱情恐惧,这也是为什么他们在一开始谈恋爱,就显得小心翼翼的最大原因。严格谨慎的挑选和淘汰情人,是为了避免日后情变的不幸。因此一旦和天蝎座的情人在一起,小心他们的醋劲一流,会令你备感压力。

感情浓烈的天蝎,连逢场作戏和精神出轨也难以忍受,所以千万别将自己的心事或是性幻想,当成一个无伤大雅的玩笑一般说出来,到时候惹得他们妒火中烧,可就难收拾残局了。

威胁分手、吵了架掉头就走、或是言不由衷的敷衍,都是天蝎座情人最痛恨的。

记住,如果你让他感到恐惧,对方也会不由自主的折磨你。天蝎座情人的爱情地雷,爆炸力之强、余威之长,恐怕不是没领教过的人,可以想象的。聪明的话,就安份守己的当个专心一意的情人吧!


以上转自TOM。COM

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017